Я исцелился и мне отпущены все грехи! Надо всего лишь…

Вчера иду с АШАНа в котором отключился безнал, голодный и без единой покупочки, время девять вечера. Из Экспоцентра валят щасливые толпы россиян, в приподнятом настроении, еще тогда заподозрил что-то религиозное...

Днем взял бумажных денег, ползу в АШАН за недокупленным, и завернул узнать, что же это было, благо вход бесплатный, заодно и погуглил.

Ну и понятно, ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ СОБЫТИЕ Я НИКАК НЕ МОГ

Это только начало истории.
Первым делом фотки с моего первого прихода: сектантский мерч и "место где все фотографируются"

Когда переоделся в нарядно-евангельское и подошел во второй раз, выступала горячая латиноамериканка с синхроном

Наконец-то появился Тони Роббинс!

Начал показывать, как надо хлопать. Затем, как махать рукой. Затем как танцевать. Какая-то специальная унижающая техника единения с толпой - выполнять ебанутые приказы всем вместе, подчинившаяся толпа всегда выглядит жутко. Не стал снимать, зассал чото((( *

После танцев спросил, каких чудес мы ждём от сегодняшнего вечера

Начал говорить свою дежурную лабуду, как он взял библию, как девушка не прыгнула с моста, затем...
Начались чудеса исцеления. На счёт три!

Тип на коляске принес собой в зал "ходилки" для стариков, на случай если исцелится и будет ходить! Но видно не помогло

Уходим, уходим, уходим!

Закончилось. Вот ведь шиза ёбаная. Зато где еще такое увидишь - вживую, в своём городе, бесплатно!

https://nesposoben.livejournal.com/1510855.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

7 комментариев to “Я исцелился и мне отпущены все грехи! Надо всего лишь…”

  1. Проблема старая и острая. Зато как новости почитаешь — у тамбовского здравоохранения все хорошо. Одни похвалы. Понимаю врачей которые уходят. Работать в таких условиях сможет далеко не каждый. Толпы орущих изо дня в день пациентов, высокая ответственность, невысокая зп. Даже мигранты уходят. Это уже клиника В 21 веке благодаря современным технологиям, молодежь видит как живет мир, какие условия бывают. Прошли те времена, когда наши бабушки и дедушки вкалывали на Целине за еду, поднимали Камчатку и т.д. Да, люди были идейные, но времена пришли другие. Люди хотят нормально жить. И это не их вина.

  2. Спасибо за подсказку.online pharmacy

  3. Проблема старая и острая. Зато как новости почитаешь — у тамбовского здравоохранения все хорошо. Одни похвалы. Понимаю врачей которые уходят. Работать в таких условиях сможет далеко не каждый. Толпы орущих изо дня в день пациентов, высокая ответственность, невысокая зп. Даже мигранты уходят. Это уже клиника В 21 веке благодаря современным технологиям, молодежь видит как живет мир, какие условия бывают. Прошли те времена, когда наши бабушки и дедушки вкалывали на Целине за еду, поднимали Камчатку и т.д. Да, люди были идейные, но времена пришли другие. Люди хотят нормально жить. И это не их вина.

  4. Проблема старая и острая. Зато как новости почитаешь — у тамбовского здравоохранения все хорошо. Одни похвалы. Понимаю врачей которые уходят. Работать в таких условиях сможет далеко не каждый. Толпы орущих изо дня в день пациентов, высокая ответственность, невысокая зп. Даже мигранты уходят. Это уже клиника В 21 веке благодаря современным технологиям, молодежь видит как живет мир, какие условия бывают. Прошли те времена, когда наши бабушки и дедушки вкалывали на Целине за еду, поднимали Камчатку и т.д. Да, люди были идейные, но времена пришли другие. Люди хотят нормально жить. И это не их вина. business online pharmacy

  5. Проблема старая и острая. Зато как новости почитаешь — у тамбовского здравоохранения все хорошо. Одни похвалы. Понимаю врачей которые уходят. Работать в таких условиях сможет далеко не каждый. Толпы орущих изо дня в день пациентов, высокая ответственность, невысокая зп. Даже мигранты уходят. Это уже клиника В 21 веке благодаря современным технологиям, молодежь видит как живет мир, какие условия бывают. Прошли те времена, когда наши бабушки и дедушки вкалывали на Целине за еду, поднимали Камчатку и т.д. Да, люди были идейные, но времена пришли другие. Люди хотят нормально жить. И это не их вина.

  6. navi:

    Проблема старая и острая. Зато как новости почитаешь — у тамбовского здравоохранения все хорошо. Одни похвалы. Понимаю врачей которые уходят. Работать в таких условиях сможет далеко не каждый. Толпы орущих изо дня в день пациентов, высокая ответственность, невысокая зп. Даже мигранты уходят. Это уже клиника В 21 веке благодаря современным технологиям, молодежь видит как живет мир, какие условия бывают. Прошли те времена, когда наши бабушки и дедушки вкалывали на Целине за еду, поднимали Камчатку и т.д. Да, люди были идейные, но времена пришли другие. Люди хотят нормально жить. И это не их вина.

Leave a Response