«Шляхетні волоцюги» на фестивале Comedy Cluj International Film Festival 2018

Музыкальную комедию "Шляхетні волоцюги" отобрали в официальную программу фестиваля Comedy Cluj International Film Festival 2018.

Это крупнейший форум комедийного кино в Европе, на котором в течение 10 дней можно увидеть более сотни лент. В этом году он состоится в девятый раз. Даты проведения - 12-21 октября, город - Клуж-Напока, исторический регион Трансильвании.

Для кинематографистов это хорошая площадка для встреч с коллегами по комедийному жанру, обсуждения проблем отрасли и налаживания деловых связей.

Музыкально-криминальный боевик "Шляхетні волоцюги" создан при поддержке Держкино. Доля государственного финансирования - 50% (18 млн. 582 тыс. гривен).

Фильм рассказывает о приключениях Мирека и Боди - батяров, которые живут веселой жизнью, ищут различные авантюры и исповедуют принцип "Любить Львов, женщин и шутки". Впрочем, после одной из своих неудачных шуток, им приходится стать опекунами девушки Христи и спасать ее от беды, в которую она попала.

Полноценным героем картины является город Львов.

"Шляхетні волоцюги" стартуют в прокате с 27 сентября.

Режиссер ленты - Александр Березань

В ролях - Юрий Хвостенко, Иван Шаран, Ирина Гришак, Павел Кружнов, Олег Примогенов, Игорь Гаврилов, Ксения Николаева и другие.

Эпизодические, но яркие роли музыкантов исполнили "Брати Гадюкины". Они написали свой вариант популярной во Львове песни - "Только во Львове". Также в саундтрек фильма вошли песни Мирослава Кувалдина и группы "Ray BAND".

https://carabaas.livejournal.com/16099938.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Response