Из просмотренного

561. По ту сторону океана (Большая рыба и бегония) (Da yu hai tang) (2016). Ну вот, дожили. Китайцы стали "подделывать" Миядзаки. Девочка, неведомый мир, странные существа, в роли дракона - большая рыба. И история про бесконечную любовь и самопожертвование. Нет, не девочки к рыбе. А мальчика безответно влюбленного в неё. Пацана жалко до слёз, конечно. Мульт красочный, живой. Всё сделано как надо, хоть может и не так закручено, как у Миядзаки. Всем смотреть: и детям, и взрослым. 7 из 10.
562. Офисный беспредел (Office Uprising) (2018). Руководство напоило офисных хомячков экспериментальным энергетиком, а они разбушевались и начали убивать друг друга прям на рабочем месте. Буээээ... Снято тупо до неимоверности, актёры никакие, кино выглядит не как пародия (коей, надеюсь, задумана режиссером), а как издевательство над зрителем. С трудом посмотрел 40 минут чего-то ожидая. Не дождался. 1 из 10.
563. Последний беспредел (Autoreiji saishusho) (2017). Еще один беспредел и с тем же результатом. Такеши Китано, наверное, мастер, но мной явно не понятый. В течение 45 минут на экране различные престарелые и не очень японские и корейские мафиози в пиджаках и галстуках трут "за бизнес" беспрерывно друг другу кланяясь. Всё ! Это все, что происходит. Решил, что пол-фильма неинтересных разговоров - это через чур и выключил. 1 из 10.
564. Восемь подруг Оушена (Ocean's Eight) (2018). Оушена (в смысле, Клуни) в фильме, конечно, нет. Вся картина - акт самолюбования престарелых Бланшет и Буллок. Дрябленькие уже девочки попытались сыграть крутых воровок. Получилось глупо: сюжет нереальный до тошноты, подруги у девочек сомнительные (всех цветов и национальностей, хорошо русских не привлекли). Кино вышло даже не на раз, а на быстро промотать и забыть. 3 из 10.

https://snus71.livejournal.com/228467.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Response