Сериальное

Закончились у меня "Наследники", "Сотня" и "Колония", пробовала смотреть отложенный "Дождь", но прям с первой серии устала от нытья дурных детишек:( Не знаю, что это: издержки западного воспитания или слабость сценарных ходов, но во многих фильмах проблемы возникают из-за того, что дети и подростки просто элементарно не умеют себя нормально вести. Взрослые должны их постоянно опекать чуть ли не до совершеннолетия, практически держать на привязи, иначе дитятки обязательно влезут в какую-нибудь историю. Правда что ли современные дети вот такие? Глупые, не самостоятельные, не сознательные?? Ну не знаю...

Из новинок глаз зацепился за "Острые предметы", снятый по роману Гиллиан Флинн, автора "Исчезнувшей".

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.

В своё время "Исчезнувшая" произвела на меня приятное впечатление, и я прочла ещё и дебютный роман Флинн. Так что интриги в сериале для меня не было, но я всё-равно решила глянуть.Оказалось, тоже мимо:(
Снято очень нудно и пресно, да и история там такая, что на сезон растянуть надо крепко постараться. Так что с новыми сериалами как-то мне не очень везёт:-))

Из большого кино за последнее время посмотрела не много. Понравилось ещё меньше. Пожалуй, только парочку и вспомню.

Логово Монстра

Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.

Очень неплохо! Шикарный дуэт Дэвида Теннанта и Роберта Шиэна. Вроде и простенький сюжет, но смотреть интересно.

Книга Генри

История матери-одиночки, воспитывающей двух мальчиков, один из которых является гением.

Трогательная и плакательная история семейной драмы. Очень хорошие детские роли. Для любителей душещипательного кино:-))

https://moonleto.livejournal.com/326261.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Response