Хорошее интервью. Но обойдён самый интересный аспект:

А именно - почему же нынешнее отечественное кино является отстоем? Оно же не само по себе вдруг сделалось говном и отстоем?
А сделалось оно таковым по причине того, что в нём - одни сплошные дегенераты и шизофреники.
Одни дегенераты и шизофреники  пишут дегенеративно-шизофренические сценарии, а другие дегенераты и шизофреники по этим сценариям играют. Всё строго по дедушке Климову.
Возьмём тезис Сёмина, что нынешние "актёры" в нынешних "фильмах" не разговаривают, а истерически верещат. Всё верно, Константин. Но у них и второй сценарный приём есть - это когда они не верещат, а бормочат себе что-то, обращаясь почему-то не к экрану, а к области своей, пардон, мотни.
Потому что дегенераты.
Возьмём вот, например, основных "актёров" баскетбольной говносаги.

Вот Машков. Машков у нас, чтоб вы таки знали - итальянец. Так везде и говорит, что он по бабушке итальянец и поэтому католик. Какая связь? А никакой. Раз бабушка итальянка - то будешь, сцуко, католиком. И ниипёт.
Про бабушку-итальянку даже в Вики есть. Вот только имени у этой бабушки почему-то нет. И Вова его ни разу нигде не называл. Бабушка была безымянной итальянкой. Итальянки - они такие, да. Загадочные, сцуко...
Ебанат ли Вова, носящийся со своей безымянной итальянской бабушкой, что безумный прапор с пожарным гидрантом? Однозначно ебанат. А почему оно так печально сложилось?
Полагаю, что Вове не давали деффки. Как глянут на его итальянскую физию, так сразу же у них первая мысль "Не, это не Машков. Это Машковскер. В лучшем случае..." Ну и пришлось представляться гордым римляном. На первокурсниц из села Пердуево имени 22-го партсъезда это, наверное, действовало. Сразу глазки к потолку, на койку хлоп и "Джузеппе, я вся твоя!"
А дамы попродвинутее пускали Вове в его тосканско-бердичевское лицо струю дыма и такие:
- Изя, какая Италия? Какая бабушка? Перестаньте сказать! В зеркало ви таки когда себя последний раз видели, легионЭр седьмой центурии, ядрёна вошь... Идите ипать мозги курицам в общаге.

Так что эбонат. А как актёр - дерьмо. Ну что тут поделаешь, раз дерьмо...

Есть ещё Гармаш. Гармаш - это пиздец. Это ужас, несущийся на оторванной фановой трубе, сделанной китайскими политзаключёнными на фабрике имени первого полового соития Председателя Мао.
Гармаш кого бы ни играл - играет Гармаша. Даже если его обрядить в Наташу Ростову - всё равно сыграет Гармаша.
Гармаш - это плод противоестественного полового контакта между орангутаном и холодильником "ЗиЛ". Ну что вышло - то и вышло...
В советское время как-то раз Гармаш сыграл в "Следствие ведут знатоки". Следователя. Советского. Милицейского. Но тут осерчало милицейское начальство:
- Это что за нах? Это вы ТАК видите советского милиционера? А не охренели ли вы, мастера культуры?!
Больше он там не снимался. А ибо нех.
По поводу гармашовой дикции. Покойный Борис Николаич, если верить Коржакову, как-то сказал про своего помощника Филатова, что у него во рту мухи ебутся. Так у Гармаша там не мухи, там шершни со шмелями ебутся. Противоестесственным образом, вестимо...

Дерьмовый ли актёр Гармаш? Однозначно дерьмовый.

Ну и Башаров. Башаров, как известно, типа татарин. И ниибаццо верующий мусульманин. Как при этом его мусульманство кореллирует с битвами экстрасенсов - Аллах не ведает.
Так как он ниибаццо правоверный, то всех своих баб тащит в мечеть. Принимать ислам (в хорошем смысле). А потом мудохает их до полусмерти и до больничной койки. Это охереть как по мусульмански и вообще по религиозному...
Пидор ли исходя из этого Башаров? Не просто пидор, а конченый пидор. Любой мусульманский тесть за свою мусульманскую дочь оторвал бы пидору его свисток и вбил бы ему в пасть. И был бы прав. И вот поэтому пидор Башаров обходит мусульманских женщин стороной. Ибо знает, говна кусок, ЧТО родня сделает с ним ежели что...

Таким образом, что мы видим? Мы видим, что пидорским кином востребованы исключительно пидоры и эбонаты. А как иначе-то? Будет нормальный человек сниматься у пидоров в пидорском кино в роли пидора? Конечно же не будет. Для этого и есть пидоры машковы, гармаши и прочие башаровы. Это самовоспроизводящаяся система. Строго по старикану Климову.
А дальше будет только хуже...

https://nadkin-muzh.livejournal.com/1208309.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Response