Отказался сниматься в голливудском фильме

Российско-американский спортсмен и актер Олег Тактаров заявил в Facebook, что ему предложили сниматься в голливудском фильме о борьбе с жестокими русскими сепаратистами на Украине.

Тактаров рассказал, что ему прислали синопсис готовящейся ленты и привел из него отрывок.

"Мужчина, русский, ближе к 50 годам, по имени Роман. Руководит группой российских сепаратистов, которая воюет в Украине с хитростью и жестокостью. После того, как Роман и его люди устраивают резню в мирном украинском селе, они сбивают американские самолеты и убивают троих офицеров военно-морского флота, которые пытаются спастись"

"Один остался и думаю всех нас должен замочить. Что-то подобное я уже видел", - добавил актер и подчеркнул, что несмотря на затруднительное финансовое положение, отказался от такой роли и выразил надежду, что судьба пошлет ему "другую работу, чтобы как-то помочь детям и студентам".

Олег Тактаров снимается в фильмах с 1997 года. За 20 лет он успел сыграть в таких американских лентах, как "Самолет президента", "Хищники", "Сокровище нации", "Полиция Майями. Отдел нравов" и многих других.

Судя по сюжету, то жестокие русские сепаратисты не только множество американских самолётов посбивали, а и корабли топят. Удивляет только, почему так мало было жертв при их затоплении-всего три офицера. Может вот эти "авианосцы" были:

http://amarok-man.livejournal.com/1544505.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Response