Week_End

Думаю, было бы не плохо сделать постоянной рубрику, в которой можно обсудить предстоящие премьеры четверга.
Итак, пилотный пост.
В конце этой недели нас ожидает целая куча фильмов.
Со 2го декабря можно будет посмотреть:
-Бугай 3D
-Клуб Счастья
-Путь воина
-Хроники Нарнии: Покоритель Стихий
-Чудаки 3Д
-Санта на продажу
-Прости, хочу на тебе жениться
-Зайцев, жги! История шоумена.
-Жизнь за гранью

  Ну, про Клуб Счастье я ранее писал. На него ходить с великой долей вероятности очень опасно.
Куда более страшным оказался, по ощущениям, фильм "Зайцев, жги! История шоумена". Чего только стоит наличие Укупника в одной из ролей. Более того, прочтение синопсиса и просмотр трейлера вызвал стойкое чувство дежа вю. На этот раз на лицо попытка переиначить Лжец, Лжец. Только вот Валерию Закутскому (Это, кто не знает фронтмен некогда известной команды КВН Эскадрон Гусар) далеко до Джима Керри.
  По 3Д пройдусь кратенько. Чудаки - старая схема - те же дебилы, новые опасные для жизни трюки, но только в 3Д.
  Бугай вызвал смешанные чувства. Это мультик. Жёсткий и не очень красивый. Анимация на уровне хорошего флеша. Содержание - какая-то смесь Города Грехов с чёрным юмором. Может, когданибудь я его погляжу, но только дома. Отдавать кровные деньги нет желания.
  Прости, хочу на тебе жениться - итальянская мелодрама/комедия. Думаю, ничего нового. Какая-нибудь очередная проходная картина такого жанра. (Хотя, кто знает) Да ещё и идёт с задержкой в 11 месяцев по сравнению с миром.
  Санта на продажу выглядит достаточно интересно. Хотя кажется диким трешем. Это европейский не то триллер. не то чёрная комедия, суть которой в том, что люди отыскали Санта Клауса, который был погребён где-то в земле. А он отнюдь не добрый старикашка. Он не просто не дарит плохим детям подарки, но непослушных жестоко наказывает. Звучит трешово, выглядит так же. 
  И, наконец, перехожу к тому, на что не жалко сходить.
Хроники Нарнии - здесь всё и так понятно. 

Путь Воина

На вид тоже треш, только уже в хорошем смысле... История великого воина с катаной, который сбегает в Америку времён дикого запада. (не пугайтесь, это не путешествие во времени, он из того же периода, но из других мест) Где уже происходит какой-то невероятный замес между ним и ковбоями с кольтами наперевес. Красивые бои, продюссер Пиратов Карибского Моря и Джефри Раш. Что ещё нужно?

Ну и, наконец, After.Life или Жизнь за Гранью.

Сразу скажу, что это триллер. Про патологоанатома со сдвигом. 
Но не в этом же дело. Кристина Риччи! Девочка давно выросла. И так же давно шлялась непонятно по каким картинам. По мимо неё здесь в главных ролях небезызвестные Джастин Лонг и Лиэм Нисон. 
Хотя, откровенно говоря, слегка напрягает то, что фильм снят ещё в 2009 году и чото до сих пор вот идёт, да и рейтинг на imdb чуть выше 6. А в некоторых странах кино выходит сразу на dvd. Может, оно того и не стоит.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Response